In Italien aufgewachsen, lernten wir von klein an, gutes Essen zu schätzen und respektieren – was durch unseren Vater und sein liebevolles Kochen gefördert wurde.

 

Mit der zunehmenden Leidenschaft meines Bruders für das Kochen, fing Papá an, ihm die Grundlagen der feinen Küche zu zeigen, sowie alte Familienrezepte der typischen Küche Norditaliens .

 

So kam eins zum anderen, und wir entschieden uns, als Geschwister, die Familientradition weiter zu führen, und eröffneten in 2018 unser Ristorante la Volpe in Düsseldorf.

 

Unser Papá - La Capannina. 

 

Im Jahr 1972 eröffnete er mit seinem Kompagnon Giuseppe Schiaretta, das Ristorante La Capannina in der Frankenstraße und später in Oberkassel.

 

Über 20 Jahre lang wurden das Restaurant und sein Service von den Gästen geliebt.

 

„Die feinen Gäste, Paolo, das Herz des Services, und natürlich das tolle Essen...“

 

Manche davon kommen immer noch zu uns, und erzählen ab und an von den damaligen Zeiten.